Печать

ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ

Компания ESE World представила первый в мире вариант крышки для 1100L 4-х колесных контейнеров. Инновационная Split Lid была разработана для облегчения доступа к утилизации отходов, особенно для детей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, а также для улучшения процесса опорожнения.

В отличие от типичных огромных плоских крышек или более распространенной круглой крышки, новая Split Lid требует гораздо меньше усилий для открывания. Ручка, вращающаяся вокруг всей передней секции, дополнительно облегчает открывание, а также делает ее доступной сбоку. Когда открывается только одна треть крышки, она остается открытой в положении, которое делает закрытие одинаково легким. Крышка также безопасна для детей.

Split Lid предлагает дополнительные преимущества для подрядчиков. Стандартные большие крышки и другие решения, такие как варианты крышки в крышке, склонны к столкновениям с подъемными устройствами или отходами уже в грузовике во время процесса опорожнения. Для сравнения, конструкция Split Lid позволяет передней крышке зависать в любом направлении, то есть крышка просто уступает место, чтобы избежать возможности повреждения.